Coisas de camarim...
O espetáculo nunca começou...
Não saberá de aplausos...
Ficou lá, no camarim, abandonado
num script, qualquer...
Nem bem-me-quer, nem mal-me-quer...
Perdido entre as perdidas ilusões...
Flor que não desabrochou...
Lua que se escondeu na noite escura...
Rua que foi truncada, a ansia pura
que vestiu de dor o olhar que se fechou...