ESTA NOITE
A noite está tão fria!
Minha alma se encolhe.
Não me aquecem as cobertas.
Uma lareira do passado...
diante de meus olhos...
O fogo crepita.
Os vultos dançam.
Umas mãos deslizam sobre meus ombros.
Olhos calorosos soltam chispas.
É o fogo a me contar.
Que nesta sala estivemos a nos amar.
O tempo guarda de uma sala aconchegante o calor.
O tempo guarda uma história de amor.
Guarda dois seres que caminham nas névoas de uma noite gelada.
Da sala ficou tanta coisa e não restou nada.