DOR DE IMPRESSÃO

A solução para os ouvidos é rima,

para o resto do dia, soneto.

Com sorte, à noite, claustro.

Remédio para dor de impressão

custa caro, tem curto efeito!

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 26/03/2013
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T4208205
Classificação de conteúdo: seguro