"TÚMULO VAZIO"
Túmulo vazio e profundo,
Ossadas estreitas e largas,
Almas presentes e amargas,
Choro hipócrita e sem mundo,
Terras duras, pisadas e escuras,
Flores secas e candeias apagadas,
Negra ausência das vidas passadas,
Sombras pálidas; velando e sem morte,
Tristezas disfarçadas; inimigas da sorte.