Não consegui
Não consegui resistir aos seus olhos
Não consegui esquecer sua boca
Não consegui não sorrir ao saber que você era meu
Não consegui dar a pessoa que eu mais amo nesse mundo Felicidade
Não consegui aguentar tudo e todos que só querem cobrar
Não conseguir fazer você não chorar
Nunca vou conseguir deixar de te amar e sei como vai doer quando vc simplesmente não aguentar e me dizer Adeus
Mas pior que isso é não conseguir acabar com a sua Tristeza
Logo eu que me achava sua maior Alegria ..!