Reencontro


OI!
Quanto tempo não te vejo
É bom ver você aqui
Confesso que estou surpreso
Mas é tão bom pra mim
Olhar você desse jeito

Ta sozinha?
Escute essa canção
É a que a gente gostava de ouvir
Vem, me dê a sua mão
Vamos dançar e aproveitar a ocasião

Olha!
Não posso contigo dançar
E não quero conversar
Estou acompanhada
Tenho para minha mesa voltar

Essa música não me diz mais nada
Não é mais a minha canção
Hoje outra música
Trago no meu coração

Entenda uma coisa
A nossa história acabou
Foi boa enquanto durou

Adeus!
Vê se me esquece
É melhor pra você