POESIA FEIA
A fila do hospital cresce a cada dia;
Mas ninguém reclama.
A Criança ainda morre soterrada;
Mas, ainda é a “Vontade Divina”.
A roubalheira oficial continua;
Só que desta vez, com sorrisos de aprovação popular.
O ônibus continua lotado;
O trem, sem horário;
E o metrô, um sonho distante...
E o povo continua assistindo o BBB.
Até quando, Jandira vai chorar,
A violência que matou seu filho;
E a Lei que só beneficiou o assassino?
Até quando, José vai agüentar?
Bater nas portas e esperar...
Que alguém cuide da dor que se agrava,
E um dia vai o seu sonho matar?
Meu Deus, quando o Brasil vai acordar?