Depois

E depois de todos os amores e pesares

A vida segue seu caminho

Segue sem medo e muitas expectativas

Não quero mais tantos sonhos

E tantas possibilidades de ilusões

Quero realidades

Coisas palpáveis, pessoas amáveis

E situações inacreditáveis

Sou eu aqui, de carne e osso

De alma translúcida

E coração ardente

Quero todas a sensações

Todos os bons sentimentos

Quero uma vida plena e cheia de amor.