BASTA!

Não quero estar neste lugar escuro e sem amor

Não quero sentir o frio que sinto com sua partida

Olho para frente e vejo o meu mundo desabando

Entendo que o teu mundo não me pertence mais

Entendo que queiras viver noutros mundos

É seu direito não ficar se desejar ir

Não irei te prender, mas não espere de mim,

Aceitação na dor que sinto

A revolta é de mim pra mim

Trovões se aproximam e em raios

Vejo o meu coração riscando o céu

Ao longe o estrondo dos meus gritos

Desejando ofegante acordar do pesadelo

Em que me coloquei ao aceitar te amar.