Verdades desconhecidas

Se eu soubesse que era verdade

muito daquilo o que ouvi dizer,

eu jamais teria insistido em te procurar,

eu jamais pensaria em te querer.

Eu seria o primeiro a dizer

que nada entre nós era certo.

E teria comigo a escolha

de nunca te querer por perto.

Se eu soubesse que era verdade

muito daquilo o que eu quis saber,

eu jamais amaria desse jeito,

carregando tudo no peito,

quando deveria esquecer...

RENATO MONTSERRAT
Enviado por RENATO MONTSERRAT em 24/03/2013
Código do texto: T4205790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.