alma gêmea
Doce encontro alma gêmea,
Um olhar e um sorriso
O mundo vira paraiso.
Nas ondas não do mar,
Na areia da praia,
A musica a escutar.
Sussuros ao ouvido
calor dos braços
Beijos e gemidos.
O mundo conspirou
O vento soprou
E para ti me levou.
Alma gêmea minha'alma.
Vem e me acalma
No teu abraço renasço.
Porque te ocupaste?
E não me esperaste?
O tempo não para
E sempre dispara.
Dispara pro sul e norte,
A escolha não é sorte.
Não escolha a morte.