Levo a ti

Levo a ti

Algumas rosas murchas

Talvez já sem vida

Que o tempo levou...

Levo a ti ainda

Um sorriso amargo

De qualquer palhaço

Que no chão ficou.

Levo a ti esperança

Um pouco cansada

Pois já viveu o dia

Já é madrugada.

Levo a ti um poema

Com alguns versos tortos

Junto das rosas murchas

Na mão desse palhaço morto.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 24/03/2013
Código do texto: T4204594
Classificação de conteúdo: seguro