CHEGA DE DESILUSÃO
JÁ MENTIRAM UMA VEZ
VÁRIAS VEZES
NÃO SEI QUANTAS VEZES
NÃO SEI SE POSSO ACREDITAR OU NÃO
PARA NÃO MAIS MACHUCAR O MEU CORAÇÃO
SÃO TANTAS COISAS QUE ROUBARAM DE MIM
NÃO QUERO PASSAR O QUE JÁ PASSEI DE NOVO
PORQUE, ESTA ESTRADA ONDE PASSEI
TINHA MUITA COISAS RUINS
NÃO QUERO VOLTAR PARA ESTA ESTRADA NÃO
LÁ, SÓ TINHA MUITO ÓDIO
RANCOR
CIÚMES
NÃO TINHA SENTIMENTOS NÃO
ERA UMA PESSOA SEM ALMA
QUANDO EU ACORDEI
ERA UM TORMENTO OU UM PESADELO QUE EU PASSEI
JUREI QUE NÃO VOU TER MAIS PESADELOS
NÃO
ESPERO QUE VOCÊ NÃO ME LEVE PARA ESTA ESTRADA OUTRA VEZ
PORQUE O MEU CORAÇÃO É FORTE PARA A VIDA
PARA NÃO PERDER A RAZÃO
CHEGA DE DESILUSÃO