DOR

Eu hoje luto sozinha

Por um amor que não dá certo

Misturo dias e estações

Chamo céu quando é inferno

Tão intensa é a vontade

De consertar a contramão

Que não controlo as palavras

De mim mesma tenho aversão

Sinto o que é ser louca

Mas que armadilha é o amor

Fez minha alma conhecer

O país chamado D O R

DLisboa
Enviado por DLisboa em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420366