Pimenta de cheiro
Ele mordeu a pimenta da paixão
Mas era de cheiro, não ardeu
Ele não entende,
E ela não entendeu
Que depois de tanto amor
O tempero não pegou
O feijão ficou sem sal…
E a sobremesa que era casadinho
Restou apenas a amostra do pavê
Até hoje ele lambe os beiços
Sente um gosto
e não lembra de que…