Trazes tudo.
" Trazes a saudade no lugar da ira
Trazes as lembranças nos olhos teus
Trazes arrependimentos, duvidas e magoas
Só não trazes amor;
Trazes desculpas, explicações, infâmias
Trazes conversas,contos,vivencias
Trazes risos, trazes canções, trazes livros
Só não trazes amor;
Trazes desejo,trazes beijos,trazes vontades
Trazes mãos fortes,olhos fumegantes, pernas bambas
Só não trazes amor;
Trazes a tona cada vã palavra dita, cada vã sorriso largo, cada vã crise de risos
Trazes preocupações, trazes importância, trazes sono
Trazes travesseiros,trazes cobertas,trazes boa noite
Só não trazes amor;
Trazes café da manha,trazes promessa infindáveis, trazes bom dia
Trazes banho quente, toalha seca, trazes abraços
Mas e o amor que pedes? O amor que recebes?
Ah, só esse não trazes.
Trazes tudo
Só não trazes amor"