Mas os beijos, se vazios, quem dera nunca prová-los! Mais do que a morte são frios, vagos. Apenas lançados ao acaso. Solidão. Perdidos sem remissão, quem dera nunca senti-los macerando o coração! Acenos vagos, lampejos na Dor ou na Ilusão.