Não mais você.

De você , não mais

sentir a falta que me fez, ainda faz

Não mais as dores das perdas, dos amores

Não mais os horrores,

fantasmas a atormentar minhas horas , minhas noites , não mais.

Sem marcas e ressentimentos,

idas sem voltas, sonhos espalhados ao vento,

Não mais.

Promessas e planos, enganos, não mais.

Migalhas de amores e sonhos , fim dos erros e enganos,

não mais você a me roubar o sorriso ,

desfazer o paraíso que criei para nós dois,

não mais.

A ofuscar minha alma , roubar minha calma : Não mais você

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/03/2013
Código do texto: T4199829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.