HASTE QUEBRADA

O sopro morno do final da tarde

deixou-me atordoado

abafou minha realidade

deixando-me chateado...

dos instantes fiquei prisioneiro,

angustiado pelo problema

queria gritar para o mundo inteiro...

mas fiquei em silêncio,

coloquei uma venda no olhar,

esperando os acontecimentos

e a tempestade acabar.

Fui dormir, mas meu sono era acordado,

as batidas fortes do coração

nesnudava minha noite

prolongando-se no dorso das palavras

que ferem e nada constroem.

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 20/03/2013
Código do texto: T4199611
Classificação de conteúdo: seguro