SEM ESPERAR
NOITE ESCURA, RUA DESERTA,
VIDA INCERTA, POR ERROS COMETIDOS,
E NÃO DIGERIDOS.
CAMINHAR CAUTELOSO, PASSO MEDROSO,
VIDA SEM PLUMO, SEM EIRA,
E SEM RUMO.
FATOS DO PASSADO, INFLUENCIAM A MENTE,
E O FUTURO É DEPENDENTE,
DO QUE ACONTECE NO PRESENTE.
MAS UMA COISA É CERTA, E NÃO SE PODE NEGAR,
A MORTE É CHEGADA, MESMO SEM ESPERAR.