Meu olhar disse tudo

Meu olhar disse tudo

Meu olhar disse tudo, meu olhar disse tudo...

Que eu tentava sonhar, mas não conseguia

Amor amora foi fruto proibido pra mim,

Sim, sempre esse coração naufragado

Gado perdido em campo vasto

Que nem drogado sem rumo

Muro, muro...

O sol brilhou em folhas amarelas

Caminhei entre ruas e esquinas

Sonhei, sono sei

Não acordei, amor dormiu...

Dor, senti dor em meu coração

Sem ação, sem emoção, todo mês

Sem isso, esse mês

Quero trabalho, quero esquecer

Quero roque, quero roque...

Meu olhar mentiu, enganaram meu olhar

Alho, era olho gordo

Não amei

Olhar disse tudo, cedo, doce

Tempo passou

Eu reprovei, idade, maldade

Meu amor se perdeu

Sonhei em amar, naufraguei

Sou submarino de sentimento

Sou menta, beijo temperado

Tempo furado

Não mais sou

Amor se foi

Meus olhos dizem tudo

Brilham tardios

Brita, são brita

Verdes pedras polidas

Beleza esqueceu-se de mim

Leveza já não é

Eu desejo desejar

Ar, ar, pra respirar

Vida que borbulha na pele

No pelo, envelope

Meus olhos dizem tudo.