Os problemas do amor
O problema é que a gente acredita
Nas promessas do amor, nas palavras bonitas
E se deixa levar pela emoção.
E quando a estrada termina, da de cara no muro
Se descobre sozinho, perdido no escuro
Com a dor tatuada no coração.
Fui assim com você...
Eu devia saber, mas deixei me enganar
Você me iludiu, me fez acreditar
Que o teu amor seria pra sempre.
E agora que tudo acabou, eu fiquei sem saida
Chorando sozinho sem rumo na vida
Esperando alguém me iludir novamente.