Busca
Olho para dentro de mim
ainda vejo você
perco-me pelas estradas
trilhas abertas por mim mesma
esconderijos criados por ti
os meus olhos não encontram os teus
a minha mão não alcança a tua
os meus passos perderam-te
já não és mais o mesmo...
eu nem mais sei de mim !
és um artificio da minha imaginação
foste a fantasia exemplar do meu coração
mas se perdeste nos tempos das conexões
dia após dia ... liberta razão, falsa emoção
não mais alcanço as velhas promessas
não me canso de olhar o horizonte
dia após dia ... venho buscar tua mão...
és o sacrifício perfeito pra minha absolvição.
Celia Matos
20.03.2013