Nascentes dormentes acordam no coração
           Aguas Cristalinas como casacatas vão descendo
              Em suave movimentos pelos pensamentos
              Que deságuam  na Alma sedenta de amor!
              Águas Cristalinas transbordantes águas!
                   Que enchem  o leito dos sonhos
                   Sonhos transbordantes sonhos!
                Que chegam as margens das ilusões
                Com suavidade tocam  esperanças  e ali
                          Se perdem,desaparecem
                      Não encontram abrigo seguro
                    Fora do leito não existem sonhos
                    Fora do leito as esperanças morrem!
                 Apenas uma vida molhada encharcada
                 Que logo seca por conta da realidade!
                    O amor  não  cria vida fora de sí!
                Volta-se desesperadamente tenta voltar
               E se acomodar em seu próprio transbordar
                               De sonhos e ilusões
           Cuja vida  fora do leito..não me permite te amar!
           Te amar como eu queria....Te amar como gostaria!
                   Fora de mim não ah águas cristalinas!

                                    *  *  *  *  *  *  *
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198694
Classificação de conteúdo: seguro