DROGA DE VIDA
DROGA DE VIDA
Droga de vida
De lutas perdidas,
de almas feridas
de tantas descidas,
de gente sofrida
de noites sem luar.
Vida sem sentido
De jogo perdido,
De corpos estendidos
De dor e gemidos,
Sem silenciar.
Procuro entender
Mesmo sem saber,
Mas o que fazer
Se a vida é sofrer,
Como aceitar?
A vida é uma droga
Se a gente não joga,
Não bate na porta
E tudo suporta,
Não pode ganhar.
Batista; Jurema, 07/11/11