A  dor


De que è feito o amor
De que è feita a dor
Sâo coisas que se sente
Penetra na alma
E vâo se esvaindo

Sentimentos que servem de abrigo
E ao perdemos
Sò resta o vazio

Caminho eu e minhas crenças sozinhos
Nem sempre se vâo as marcas
Aves voando
Màgoas aladas
Caminho de um poeta cuja sorte
È viver comovido atè a morte.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197132
Classificação de conteúdo: seguro