A Previsão do Previsível
Ano que vem
pouca coisa vai mudar
Entra um número sai outro
Mas a miséria de muitos
vai ficar
Haverá fome, guerras
haverá doenças, desunião na Terra
Ano que vem
muita coisa vai mudar
Mudarão os preços
Mudarão os poderosos
Desvalorizarão nossos salários
Surgirão novos salafrários
E a riqueza de poucos
vai aumentar.