Sem emoções

O amor é uma ilusão

Que ao peito corrói

O antídoto é o tempo

Que um coração de pedra constrói

Este coração não é mau

Apenas se guarda da dor

Não ri, não chora,

Sente-se da vida senhor

O poder de não amar

Dá-lhe diversas opções

Pode escolher viver sozinho

Ou com alguém, sem emoções

DLisboa
Enviado por DLisboa em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419578