Porque ????...

Porque as pessoas que mais amamos tem que ir pra tão longe ?

Porque eu nunca dou sorte no amor ?

Porque o amor machuca tanto ?

Porque sempre amo quem me despreza ?

Porque sempre caio nas mesmas armadilhas do coração?

Porque amo sempre a pessoa errada ?

PQ,PQ,PQ ?

São tantos porquês ?

E nem um tem resposta

Eu preciso de respostas

Mas só o que as pessoas sabem dizer é:

Esquece ele, isso passa

Mas o problema é que ninguém entende.

Ninguém !

Ninguém sabe o que se passa no meu coração.

Nem eu mesma entendo bem.

Mas sei que entendo o suficiente para saber e sentir a dor de perder alguém que se ama.

Todos dizem :

Que o que estou sentindo é coisa de adolescente.

Amor de menina nova.

Passa, isso passa.

É sempre a mesma coisa.

Mas como eu disse!

Ninguém entende.

Ninguém.

Porque e e... ?

liriosturques
Enviado por liriosturques em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.