UM DIA TUDO ACABA
Não tenho mais nada em que acreditar
Tanto tempo cortejando a decepção
Caminhando descalço em terrenos sujos
Tão sozinho no meio da multidão
Tudo passa ou um dia tudo acaba
Pessoas partem e nem sempre dizem adeus
Seus sonhos se perdem em sua maturidade
Tenta não perder aquilo que já perdeu
As pessoas morrem, as pessoas partem,
As folhas secam, as folhas caem,
O café esfria, a pena não solta mais tinta,
Perde-se vida tentando ganhar a vida.
Não tenho mais nada em que acreditar
Não tenho deuses para devotar
Não tenho tempo para me sentar
Abaixar a cabeça e começar chorar
Nada mais é tão importante
Nada mais é como antes
Minha inocência foi tirada à força
Só consigo sentir o sangue de minha boca!