Cúmplice
A minha alma
está subnutrida
de sentimentos..
sinto tanta falta,
de um abraço,
uma palavra..
Qualquer coisa,
que façam surgir,
na minha vida,
bons momentos..
Preciso partir !
Abandonar essa vida,
deixar vago,
o meu espaço..
Penso,
preocupada..
Sentada à mesa,
com o corpo ansioso e alimentado,
-É ele me mantém ainda viva,
-E sou eu que alimento o culpado..
ainda penso,
mas,agora,
com cuidado..
***********************************************************
Fiz essa poesia por conta de uma pessoa de minha família muito querida que está deprimida.Cada dia que passa ela se alimenta menos e sempre acha que não precisa de ajuda.