“Amor que se foi.”
Sem querer eu te amei,
E me entreguei,
E nas caricias mais longas,
Em meio à escuridão eu gritava
Que ti amava.
Sem saber se um dia
Fugiria de mim.
E naquela loucura
Você me amava,
Os seus beijos seduziam
Os meus lábios, com caricias loucas.
E sem medo do amanhã,
Eu me entregava como querias,
E ali a gente ficava, como dois adolescentes.
Sem querer você partiu,
E deixou junto comigo,
Uma saudade dolorida,
De lembranças... Tão belas,
No escuro do meu quarto,
Vejo o seu vulto ao meu lado,
E com lágrimas eu te peço
Não vá embora querido,
Finja ser meu amante
Que me abraça e me beija,
Feito um amor bandido.
Que se esconde como queres
E sem saber se magoas
Arrasta contigo, este coração.
Estraçalhado e sofrido
Dentro deste meu peito vazio.
Neire Lú 13-03-2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/03/2013
Código do texto: T4193785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.