Objeto para brincar

• Objeto para brincar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Mais uma vez você não ligou para mim

• Estou sentindo que o fim

• Está prestes à acontecer

• Outra vez você me ignorou

• Quando de carro passou

• Nem fez questão de me ver !

• Primeiro me encheu de esperança

• Deu o doce para a criança

• E da sua boca arrancou

• Se era para ser somente diversão

• Devia ter avisado então

• Pra não me deixar como estou !

• Vivendo e aprendendo vou levando

• Caindo e me levantando

• Tentando a sorte encontrar

• Porém um tanto quanto chateado

• De ter sido por você usado

• Um objeto pra você brincar !

• Objeto para brincar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/03/2013
Código do texto: T4193733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.