A roda, roda...
A roda, roda
Marcos Moreno / Ibitinga
A roda, roda
E eu também rodei
Porém o que é mais foda
É o “ rodo ” que eu tomei !
Estava quieto no canto
Contemplando a natureza
Ela jogou os seus encantos
O seu charme e a sua beleza
Eu caí feito um patinho
No velho golpe da serpente
Chegou suave e de mansinho
Era o capeta em forma de gente
A roda, roda...
Bagunçou a minha vida
Fez um estrago no coração
Criou em mim muitas feridas
A pior delas, a ingratidão
Agora passa dando risadas
E nem ao menos da atenção
Talvez, quem sabe, realizada
Eu fui pra ela uma diversão
A roda, roda
E eu também rodei
Porém o que é mais foda
É o “ rodo ” que eu tomei !
A roda, roda...
Marcos Moreno / Ibitinga