Não aprendi perdoar, amar e recomeçar.
Aprendi escrever sobre o amor
mas não aprendi amar
quando tentei sofri uma dor
e não quero mais me machucar.
Amei muito, não amarei igual
sei que o amor a tudo esta sujeito
amar demais só me fez mal
pois não existe amor perfeito,
Aprendi a falar sobre o perdão
mas não aprendi a perdoar
pois meu pobre e ferido coração
não consegue esquecer e recomeçar.
Recomeçar,sei que não sou capaz
não perdoarei o que me fez
e um medo rouba a minha paz
de acontecer tudo outra vez.
Sei que serei mais feliz sozinho
sem ter com o que me preocupar
pois neste meu solitário caminho
não preciso perdoar, amar e recomeçar.
Luiz Antonio Ramos