Não precisamos nos enganar

• Não precisamos nos enganar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Preciso com você conversar

• Não quero que você se ofenda

• Temos que botar as coisas no lugar

• Te peço, por favor, entenda !

• Cansei de ficar imaginando

• Ter você aqui nos braços meus

• Percebo que nada está rolando

• E o que tinha que dar, já deu !

• Viver somente de ilusão

• Cansa a vida de qualquer um

• Não quero enganar o meu coração

• Com você não vou a lugar nenhum !

• Pode passar tranquilamente

• Nem precisa o vidro do carro baixar

• Nada mais será como antigamente

• Não precisamos nos enganar

• Cada um vai seguir seu caminho

• E viver como bem desejar

• Quem sabe estando sozinho

• Eu possa outra vez me encontrar !

• Vamos jogar limpo ?

• Vamos nos respeitar ?

• Não precisamos nos enganar !

• Não precisamos nos enganar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/03/2013
Código do texto: T4192497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.