Não quero mais te ver passar

Não quero mais te ver passar

Marcos Moreno / Ibitinga

Prometi a mim mesmo

Que não vou mais chorar por amor

Que não vou mais sofrer

Por quem nunca me deu valor

Prometi e vou cumprir

Mesmo sangrando de dor

Pois cansei de me iludir

E de ser na vida um sofredor

Chegou, acabou meu bem

Não quero mais te ver passar

Finja que não sou ninguém

Nem precisa me olhar também

Acreditei nas promessas

Nas coisas que um dia me falou

Agora chega de conversa

Vou cuidar de mim, do meu interior

Estou ferido, machucado

Magoado com tanto desamor

Você não devia ter me usado

Estou me sentindo arrasado

Sobre mim passou um trator

Segue, morena, seu caminho

E nem precisa, sequer, me fitar

Vou tentar ser feliz sozinho

Quem sabe encontre carinho

E alguem que queira me amar !

Mas,

Ouça o que eu vou te falar

Não quero mais te ver passar

Já deu o que tinha que dar !

Não quero mais te ver passar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/03/2013
Código do texto: T4192454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.