Quando...

Quando os olhos choram buscando o perdão...

Quando você acha que não há mais saída para o seu coração...

Você luta com todas as forças querendo esquecer e aceitar...

Que quando o amor acaba não há lágrimas que fazem ele voltar.

Quando as palavras já não soam com amor...

Quando a pessoa te magoa, e te causa dor

Os olhos choram buscando a solução

Mas... O desamor, quebra como cristal o coração...

Ele se partilha em vários pedaços trincados...

Não há chances de ser restaurado...

O coração dificilmente é cicatrizado...

Os cacos de dor penetram profundamente... Deixando o coração eternamente machucado.

Danne
Enviado por Danne em 16/03/2013
Código do texto: T4192051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.