EU VOU PARA NUNCA MAIS VOLTAR ! {SETE VEZES }
Agora não adianta mais você chorar
estou decidido e ja vou embora
de madrugada não adianta me esperar
só o frio encontrará la fora .
Eu vou para nunca mais voltar
você acabou com os sonhos meus
por esta porta eu não vou mais passar
e saio sem dizer adeus .
Sete vezes eu sai da sua vida
sete vezes eu voltei
sete vezes ficou arrependida
sete vezes eu te perdoei .
Já fiz sete despedidas
sete vezes eu voltei atrás
sete vezes eu tive duvidas
sete vezes ja foi demais .
Eu falo em não voltar nunca mais
e falo com sinceridade
nunca , não vai ser tempo demais
não importa se sentirei saudades .
Meu coração é um gato
sete vezes pode suportar
pelo oitava vez caio no mato
e oito vezes eu não vou voltar .
Sete vezes eu sai da sua vida
sete vezes eu voltei
sete vezes ficou arrependida
sete vezes eu te perdoei .
Já fiz sete despedidas
sete vezes eu voltei atrás
sete vezes eu tive duvidas
sete vezes ja foi demais .