CARROSSEL
Girando...
vai o carrossel da vida nos levando;
abrindo a ferida e, às vezes, nos curando;
mostrando a saída e nos acorrentando
em algemas de cristal.
E a gente vai tentando
trocar sempre a fantasia
e mudar de passarela a cada dia,
mas, no fundo,
tudo é sempre o mesmo carnaval.
A vida é um carrossel
de luzes coloridas nos chamando pra rodar:
é só escolher um corcel
e ocupar seu lugar.
A vida é um carrossel
(música de realejo pra nos embalar),
gira feito um carrossel
e volta ao mesmo lugar.