Esqueci...
Ao lembrar de mágicos instantes,
Vividos ao teu lado.
Percebi que havia esquecido,
Daquele dia em que sorrimos
De nossas loucuras...
Ao recordar sua boca,
Percebi que havia esquecido,
O calor de nossos beijos...
Ao imaginar nossos sussurros,
Percebi que havia esquecido,
Das palavras doces que trocamos...
Ao ver seu rosto por um momento,
Percebi que havia esquecido,
Toda a nossa história...
E hoje confesso,
Que a única lembrança que tenho em minha mente,
Foi que realmente te esqueci!