Evidenciado

As peneiras com as quais tentaram tapar o sol, estavam furadas.

Não resistiram ao brilho que emana, e reverte luzes da evidência.

Diante delas, qualquer um perceberia o que se pensava escondido.

E é assim, justamente assim, que as verdades se revelam e pesam,

diante de peneiras furadas, com as quais tentam, mas não conseguem,

ocultar o que é óbvio num contexto jamais despercedido.

E foi assim, justamente assim, que o vazio ganhou todo o espaço,

preenchendo mobílias escuras e frias de uma solidão, então alojada,

sem que eu quisesse ou tivesse realmente pedido...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 15/03/2013
Código do texto: T4190948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.