Ironicamente irônico

Certezas e incertas, amor e ódio.

Dois rios com correntezas opostas

fluxo distante, mas tão próximo.

Somos barcos, e apenas marujos.

Sem bússola, nosso instinto que nos guia.

Certezas e incerteza, boa ou má companhia

hoje amor, amanhã ironia.