CHUVA
Odir Milanez
A chuva não choveu.
Chorou, apenas,
um pouco menos que eu.
Eu e as minhas penas,
pesadas por demais
e jamais amenas.
Dessas penas que os jornais
não conseguem descrever
por serem desiguais...
Eis que a chuva quer chover.
Pingos pingam na calçada
que parece não lhes ver.
Pingos mais, em disparada.
Correm rios resumidos
para o esgoto, para o nada.
Chove chuva à correnteza.
Barulhando os meus gemidos,
chuvas choro de tristeza...
JPessoa/PB
13.03.2013
oklima
*************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa choros de chuva...