Não mintas para mim; eu minto para você...
Não mintas para mim; eu minto para você...
O menino encontra sua menina
Ele se encanta por ela. Mas, ela diz: - É assim...
Vou logo lhe dizer:
- Você não pode mentir pra mim
Deixe que só eu minta para você...
As pessoas se sentem perdidas; é sempre assim...
E sem saber o que dizer...,
Uma olhar para a outra e diz:
- Não minta para mim; deixe que eu minta para você...
É estranho...; mas hoje é assim...
Eu não sei o que dizer.
De novo ela diz:
- faz assim!...
Não minta para mim; eu quem minto para você...
A mentira é cruel.
Parece não ter fim...
Ouço sempre alguém dizendo:
- Eu minto. Você nem precisa saber...
Não minta para mim; eu quem minto para você.
Quem mente se acha esperta...; é sempre assim...
Ela diz: - “fazer o quê...?”
A mentira não tem fim...
Você não sabe mentir... Ok! Eu minto para você...
A mentira lá fora “rolando” e mesmo assim.
Quero apenas escrever...
Ela insiste que tem que ser assim...
Não minta! Deixa comigo!... Eu minto para você.
Diz que mente melhor... Fico assim...
Sem saber o que dizer.
Mentir é errado para mim
Ela diz: - “deixe que eu minta para você...”
Sem remorso ela diz: - eu menti.
Eu lhe digo: - Mas, por quê...?
Ela diz: - É assim..., nem queiras entender...
Você nunca deve mentir pra mim...
Mas, eu posso mentir pra você.