O tempo voa...

Desvia o teu olhar... Que a saudade é agonia...

Segue viagem... Nosso amor nasceu numa neblina de verão

Leva o que existe de ti aqui dentro...

Arranca do meu peito este amor imperfeito...

Até essa lembrança que magoa, maltrata e

Lateja a minha alma...

Foram tantos dias de amor...

Belos entardeceres que agora

É nada mais que passado...

Hoje meus dias são cheios de lágrimas...

Só o teu amor me bastava... O resto é nada!

Não! Não me lastimes... eu ainda posso alcançar

o infinito e tocar as estrelas...

O tempo voa...logo vou te esquecer!