EM PARÁFRASE....
" Vou cuidar com carinho da rosa azul, que você plantou em mim, pra te dar num buquê o meu sonho e todo o amor que existe em mim"
( Novo som - composição: A.G)
**************
Muitas foram as sementes,
que em mim tu plantastes
e em caros delírios
eras meu tudo, fostes meu homem
cravo e espinho - minha rosa azul
mas de tão raro que eras no meu jardim,
virou meu desatino
e mesmo de longe, te sentia...
te vi brotar,
e sorrateiramente despetalar
do meu sonho de amor,
cruel e abruptamente me tirastes
...era chegada a hora de despertar.
(Janet Fernandes - 14/03/2013)
***Texto escrito em meio a tristeza, por considerar que sempre há grande perda, quando vivemos alguns desencontros dentro de maravilhosos encontros..