"AMOR E SAUDADE"

Obra de ficção.

Está difícil lhe esquecer e a coisa que mais me machuca
É quando você passa por mim e finge que não me ver.
Os meus olhos imediatamente ficam marejados
Por lembrarem que já fomos tão felizes
E hoje você faz de conta que nunca me conheceu.
Eu não queria está passando, pelo que estou passando agora.
Eu tentei, só que não consegui ainda lhe esquecer.
Se você já conseguiu, o que posso fazer? Parabéns!
Isso prova que o seu coração foi bem mais forte que o meu.
O meu coração coitado, mesmo sendo tratado com indiferença
Ainda insiste guardar o seu lugar.
Tem horas que bate aquela saudade tão forte dentro do meu peito
Que dá vontade de lhe procurar.
E um friozinho dentro do coração se faz presente.
Só as pessoas que estão amando
Sabem o que estou tentando dizer.
Quando gostamos de alguém, pagamos um preço muito alto
E o jeito é sofrermos em silêncio
Pois através da solidão estamos sempre com a pessoa amada
Em nossos pensamentos.
As músicas, essas parecem que são
conhecedoras da nossa paixão.
Pois, sempre aparecem em horas inadequadas
fazendo aumentar o nosso sofrimento.
Ai se eu pudesse mudar o seu pensamento
Eu juro que faria você mudar de opinião,
Encheria-lhe-ia de encantos e faria você sentir falta de mim.
Mas, como isso não é possível,
Espero que o meu coração entenda que você já me esqueceu
E comece a gostar de outro alguém.


Meu facebook
https://www.facebook.com/?q=#/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn - facebook
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 14/03/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4188478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.