DESPEDIDA.
Não posso implorar,
Para você gostar de mim,
Nunca consegui imaginar,
Tanta felicidade assim...
Vou te deixar ir embora,
Cuida-se não pense em mim,
É o final da nossa história,
Nosso amor chegou ao fim...
Escuta amor,
Vá não olhe pra traz,
Seja lá como for,
Desejo-te muita paz...
Falei uma frase comedida,
Entreguei minha aliança,
Assim foi nossa despedida,
Ficou a lembrança...