Tormentas mergulhando o olhar...
De dentro escorre a dor
A solidão que se presenteia em laços grandes e vermelhos
Enganando o olhar
Mentindo como sempre fez...
Eu aborvo o pranto que se faz novo
E não acredito em nada do que as estrelas me dizem
Meus olhos vagueiam distantes
Sem horizontes e sem buscas
É assim
Que as noites tem se tornado
Tormentas mergulhando olhar
Vendo a falsidade flutuando no porvir das palavras...